Camarão na moranga

Ingredientes

  • 1 abóbora de 4 a 5 kg
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho moídos
  • 2 kg de camarão sem casca fervidos
  • 1 cebola grande moída
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 bisnaga de requeijão
  • 1 copo americano de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 alcaparras em conserva
  • 1 galho pequeno de salsa

Modo de Preparo

Em uma panela, frite todos os ingredientes. Em seguida, coloque um copo americano cheio de farinha de trigo. Acrescente um litro de leite e mexa para não grudar por 10 minutos. Cozinhe a moranga com o tampão para baixo. Em seguida, coloque todo o recheio até encher. Depois enfeite com 15 camarões pistolão e está pronto para servir.

Convidado: Bahia

 

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