AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de camarões limpos

    Sal a gosto

    Lemon pepper a gosto

    MOLHO BRANCO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    Noz-moscada a gosto

    1 caixa de creme de leite

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

    1 xícara (chá) de presunto picado

    Sal a gosto

    ARROZ

    Óleo ou azeite

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 xícaras (chá) de arroz cru

    4 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola e o alho e junte o arroz. Coloque a água e o sal e deixe cozinhar até secar. Reserve.
Em outra panela derreta a manteiga e junte a farinha e o leite mexendo bem. Tempere com noz-moscada. Adicione o creme de leite, requeijão, ervilha, presunto e os camarões. Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Em uma travessa faça camada intercalando o arroz e o creme de camarão. Por último coloque a muçarela e leve para gratinar. Finalize com batata palha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.