Camarão com leite de coco e curry

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de camarão limpo
  • 1 dente de alho cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em fatias
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de cubos de manga
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Acompanhamento:
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada (opcional)
  • ½ xícara (chá) de coco ralado queimado

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal. Aqueça o óleo em uma panela e doure o camarão. Retire o camarão e, na mesma panela, refogue o alho e a cebola. Junte o curry, a folha de louro, a pimenta e deixar refogar um pouco mais. Coloque o leite de coco, o suco de limão, a manga e a cebolinha. Misture, volte o camarão para a panela e acerte o sal.

Acompanhamento: Misture o arroz com a salsinha, a castanha e o coco. Sirva com o camarão.

 

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