Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão com chuchu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ kg de camarões médio limpos

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de coentro picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    1 dente de alho picado

    ½ kg de chuchu descascado e cortado em cubos

    3 tomates grandes sem pele e sem sementes picados

    1 xícara (chá) de caldo de camarão

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    1 colher (chá) de molho de pimenta

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os camarões com o suco de limão, o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o chuchu.

Acrescente o tomate, o caldo de camarão, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal.

Misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que o chuchu esteja macio.

Acrescente os camarões temperados, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos e salpique a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO RANCH COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Frite as batatas, tempere-as com sal, páprica e alecrim. Em uma frigideira em fogo alto, aqueça um fio de azeite e aproxime…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.