legumes e verdurasSopas e caldos

Caldo verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de batata ou mandioquinha picadas

    1 tablete de caldo de legumes

    1 linguiça portuguesa

    1 paio

    3 xícaras (chá) de couve picada

    Sal a gosto

    Água, o suficiente

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione água, as batatas, o caldo de legumes, a linguiça calabresa e o paio. Deixe cozinhar, até que todos os ingredientes estejam macios. Retire as linguiças e corte em cubos ou em rodelas. Reserve. Em um liquidificador, coloque a batata ou a mandioquinha junto com no caldo e bata até ficar homogêneo, despeje em uma panela e deixe até engrossar. Adicione as linguiças e deixe ferver. Por fim, acrescente a couve picada, e o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Sopas e caldos

Caldo Verde

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio….
Acompanhamentoslegumes e verduras

Quibe Assado de Abóbora e Quinoa Recheado com Creme de Feijão Branco

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve. Bata as folhas de hortelã com…
Acompanhamentoslegumes e verduras

Cheesecake Salgado com Tomate Confit

1 Minuto(s) de leitura
BASE Misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel-manteiga. Disponha a massa sobre o papel, compactando com a ajuda de uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.