Acompanhamentoslegumes e verduraspães e sanduíchessaladas

Caeser salad

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    5 fatias de pão de forma

    1 dente de alho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de maionese

    1 filé de aliche

    2 colheres (sopa) de queijo ralado

    ½ xícara (chá) de azeite

    suco de ½ limão

    folhas de alface americana

    parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Corte as fatias de pão em quadradinhos. Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alho e doure os quadrinhos de pão para fazer os croutons. Reserve.
Para o molho, bata no liquidificador o creme de leite com a maionese, o aliche, o queijo ralado, o azeite e o limão.
Sirva as folha de alface com o molho e os croutons.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.