Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    6 salsichas

    Sal

    Salsinha picada a gosto

    PURÊ

    300 gramas de batata cozida e amassada

    1 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    ½ caixa de creme de leite

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de provolone ralado

    Sal

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 pães de cachorro-quente

    ½ xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de ketchup

    ½ xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de cheddar cremoso

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o sal e adicione as salsichas. Reserve.
Para o purê coloque a batata, manteiga, creme de leite em uma panela e mexa bem até ficar cremoso. Junte os queijos e mexa para incorporar.
Corte os pães ao meio e coloque em uma travessa. Passe maionese, ketchup e mostarda. Coloque as salsichas e um pouco do molho. Por cima coloque o milho e a ervilha. Adicione o cheddar cremoso e o purê de batata e espalhe bem. Por cima coloque a muçarela e o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Finalize com batata palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.