AcompanhamentosCarnes e omeletes

Cachorro-Quente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE TOMATE

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de pimentão picado

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de ketchup

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    MOLHO DE CHEDDAR

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 e ½ xícara (chá) de queijo cheddar picado

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    6 pães para cachorro-quente

    6 salsichas aferventadas

    1 e ½ xícara (chá) de  batata-palha

Modo de Preparo

MOLHO DE TOMATE
Em uma panela quente com azeite, refogue bem a cebola, o pimentão, o alho e o tomate. Junte o molho de tomate, o ketchup e a mostarda. Mexa até ficar um molho uniforme. Tempere com sal e salsinha. Reserve.

MOLHO DE CHEDDAR
Aqueça o creme de leite fresco em uma panela. Acrescente o queijo cheddar e mexa até que derreta, incorporando-se totalmente no creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

MONTAGEM
Passe o molho de tomate nos pães, coloque a salsicha, regue-a com molho de cheddar, cubra com batata-palha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.