AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

BUCATINI AO MOLHO DE TOMATE E CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    600 gramas de acém em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Água se necessário

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de bucatini cozido

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Na panela de pressão doure bem a carne. Acrescente a cebola, alho e tomate. Adicione o molho, o vinho e água até cobrir a carne. Cozinhe na pressão até ficar macia. Finalize com sal e salinha. Sirva com a massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.