boloDoces

Brownie

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ½ kg de chocolate ao leite picado

    1 xícara (chá) de manteiga

    3 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho maria, acrescente a manteiga derretida e misture bem. Reserve. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Despeje sobre o chocolate reservado e misture até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada. Salpique as castanhas do Pará picadas. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.