boloDoces

Brownie

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes

  • ½ kg de chocolate ao leite picado

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada

  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho maria, acrescente a manteiga derretida e misture bem. Reserve. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Despeje sobre o chocolate reservado e misture até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada. Salpique as castanhas do Pará picadas. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.