AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Brisket com Manteiga de Ervas e Batata Palito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de Brisket

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    3 colheres (sopa) de ervas finas

    2 xícaras (chá) de batata palito frita

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere o brisket com sal e pimenta do reino e doure-o de todos os lados em uma panela quente com azeite. Enquanto o brisket está na panela misture a manteiga com as ervas finas e reserve. Quando estiver dourando o último lado da carne coloque a manteiga de ervas sobre ela e abaixe o fogo, deixando a manteiga derreter sobre a carne enquanto ela cozinha. Sirva acompanhado de batatas palito regadas de cebola crispy.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PANCETA COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
MARINADA DA PANCETA (OPCIONAL) Faça furos na pele da panceta com cuidado. Tempere com alho, sal, pimenta e suco de limão. Deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MÚSCULO AO MOLHO DE CEBOLAS E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *