AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Brisket com Manteiga de Ervas e Batata Palito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de Brisket

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    3 colheres (sopa) de ervas finas

    2 xícaras (chá) de batata palito frita

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere o brisket com sal e pimenta do reino e doure-o de todos os lados em uma panela quente com azeite. Enquanto o brisket está na panela misture a manteiga com as ervas finas e reserve. Quando estiver dourando o último lado da carne coloque a manteiga de ervas sobre ela e abaixe o fogo, deixando a manteiga derreter sobre a carne enquanto ela cozinha. Sirva acompanhado de batatas palito regadas de cebola crispy.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.