AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Brisket com Manteiga de Ervas e Batata Palito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de Brisket

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    3 colheres (sopa) de ervas finas

    2 xícaras (chá) de batata palito frita

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere o brisket com sal e pimenta do reino e doure-o de todos os lados em uma panela quente com azeite. Enquanto o brisket está na panela misture a manteiga com as ervas finas e reserve. Quando estiver dourando o último lado da carne coloque a manteiga de ervas sobre ela e abaixe o fogo, deixando a manteiga derreter sobre a carne enquanto ela cozinha. Sirva acompanhado de batatas palito regadas de cebola crispy.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.