
Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos (mais 4 horas de geladeira)
50 minutos (mais 4 horas de geladeira)
Ingredientes
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condenado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 colher (sopa) de manteiga para untar a forma
CALDA
Polpa de 2 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá. Unte uma forma com furo no meio com manteiga. Leve ao forno em banho maria por aproximadamente 40 minutos. Após isso leve para gelar.
Para a calda coloque em uma panela a polpa de maracujá, açúcar e água e cozinhe até ficar levemente espesso.