
8 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 lata de leite condensado
5 ovos
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de leite integral
½ xícara (chá) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açucar
3 pacotes de granulado de chocolate
Modo de Preparo
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar. Bata tudo por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura homogênea e lisa. Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com manteiga e açúcar. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme com cuidado e cubra todo o brigadeirão com granulado de chocolate. Sirva gelado e aproveite!