Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite condensado
400 g de nozes trituradas
3 xícaras (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco ralado fresco
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de cenoura ralada fina
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de flocos de arroz
12 colheres (sopa) de chocolate derretido
Chocolate derretido para banhar
Cacau em pó
Nozes picadas
Coco ralado
Nozes
Coco
Cenoura
Flocos de arroz
Coberturas
Modo de Preparo
Nozes: em uma panela, coloque o leite condensado e as nozes. Mexa até começar a soltar do fundo. Deixe esfriar e enrole.
Coco: em uma panela, coloque o leite condensado, o coco, o leite de coco, o açúcar e o sal.
Mexa até começar a soltar do fundo. Deixe esfriar e enrole.
Cenoura: em uma panela, coloque o leite condensado, a cenoura e a manteiga. Mexa até começar a soltar do fundo. Deixe esfriar e enrole.
Flocos de arroz:> em uma tigela, coloque os flocos de arroz e o chocolate e mexa até ficar homogêneo. Com duas colheres, faça uma bolinha e coloque sobre o papel manteiga.
Acabamento: derreta o chocolate, e banhe as bolinhas no chocolate e coloque no papel manteiga, ou no cacau, ou coco ou nas nozes.