AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos (mais 3 horas de geladeira)

Ingredientes


    CREME

    1 lata de leite condensado

    1 caixa de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    2 gemas peneiradas

    BRIGADEIRO

    1 lata de leite condensado

    1 caixa de creme de leite

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de castanha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    20 unidades de bombom branco (10 cortados em 4 partes)

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.
Para o brigadeiro coloque os ingredientes em uma panela, exceto as nozes. Mexa bem e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Junte as nozes e mexa bem.
Em uma travessa coloque o creme branco e os 10 bombons cortados. Coloque o brigadeiro por cima e decore com os 10 bombons restantes. Leve para gelar.

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