6 porções pessoas
40 minutos (mais 3 horas de geladeira)
Ingredientes
CREME
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas peneiradas
BRIGADEIRO
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de castanha picada
DEMAIS INGREDIENTES
20 unidades de bombom branco (10 cortados em 4 partes)
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.
Para o brigadeiro coloque os ingredientes em uma panela, exceto as nozes. Mexa bem e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Junte as nozes e mexa bem.
Em uma travessa coloque o creme branco e os 10 bombons cortados. Coloque o brigadeiro por cima e decore com os 10 bombons restantes. Leve para gelar.