AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOMBOM DE ALCATRA COM CROSTA DE PARMESÃO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de bombom de alcatra

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 e ½ xícara (chá) de parmesão ralado finamente

    1 gema

    2 colheres (sopa) de ervas de provance

    1 xícara (chá) de farinha panko

    ½ xícara (chá) de manteiga

Modo de Preparo

Tempere o bombom de alcatra com sal e páprica e reserve. Em uma tigela, misture o parmesão, a gema, as ervas de provance, a farinha panko e a manteiga e cubra a alcatra com essa mistura. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.