AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOMBOM DE ALCATRA COM CROSTA DE PARMESÃO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de bombom de alcatra

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 e ½ xícara (chá) de parmesão ralado finamente

    1 gema

    2 colheres (sopa) de ervas de provance

    1 xícara (chá) de farinha panko

    ½ xícara (chá) de manteiga

Modo de Preparo

Tempere o bombom de alcatra com sal e páprica e reserve. Em uma tigela, misture o parmesão, a gema, as ervas de provance, a farinha panko e a manteiga e cubra a alcatra com essa mistura. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.