Acompanhamentos

BOLOVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 bolinhos pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha panko

    3 ovos

    ½ cebola

    1 colher (chá) de cominho

    1 colher (chá) de páprica picante

    2 dentes de alho

    500 gramas de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    25ml de cachaça

    1 colher (chá) de garam masala

    1 colher (chá) de noz-noscada

    2 pimentas de cheiro

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque água para ferver com uma colher de chá de sal e acrescente os ovos com o auxílio de uma concha ou escumadeira para evitar que rachem.
Mantenha o fogo em chama média, para que a fervura não crie fricção entre os ovos, e retire-os após 6 minutos.
Imediatamente, coloque os ovos em um bowl com gelo para interromper o cozimento. Quando esfriarem o suficiente para serem manuseados, comece a descascá-los com cuidado e reserve-os.
Em outro bowl, coloque a carne e acrescente a cebola em pó, o alho, a páprica, o cominho, sal, pimenta, noz-moscada, garam masala, cachaça e por último a salsinha e a pimenta de cheiro. Misture bem com as mãos e reserve.
Bata um ovo levemente e reserve. Envolva cada ovo com um pouco da carne, se necessário acrescente 1 colher de chá de farinha de rosca para dar liga.
Passe-os na farinha de trigo, depois, no ovo batido e, em seguida, na farinha panko. Frite os ovos por imersão até que fiquem dourados e sirva imediatamente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.