AcompanhamentosDocesmassaspeixes e frutos do mar

BOLO SALGADO DE ATUM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de amido de milho

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    RECHEIO

    1 lata de atum ralado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (ou tomate picado)

    Orégano a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela bata os ovos, óleo e leite. Junte a farinha, amido, sal e fermento e misture bem. Acrescente os ingredientes do recheio e misture delicadamente. Coloque em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.