AcompanhamentosDocesmassaspeixes e frutos do mar

BOLO SALGADO DE ATUM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de amido de milho

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    RECHEIO

    1 lata de atum ralado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (ou tomate picado)

    Orégano a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela bata os ovos, óleo e leite. Junte a farinha, amido, sal e fermento e misture bem. Acrescente os ingredientes do recheio e misture delicadamente. Coloque em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *