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Bolo pudim de milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    Bolo:

    3 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de margarina

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Pudim:

    4 espigas de milho verde

    3 xícaras (chá) de água

    4 ovos

    1 xícara (chá) de leite em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo. Despeje-o por toda a fôrma grande para pudim. Reserve.

Bolo: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e a margarina até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela e misture o fermento. Reserve.

Pudim: Retire o milho das espigas e bata-o bem com a água no liquidificador. Coe e coloque o suco de milho coado novamente no liquidificador. Acrescente os ovos, o leite em pó e bata até que fique homogêneo.

Despeje a mistura do bolo na fôrma e, em seguida, a mistura do pudim. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme-o. Sirva gelado.

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