Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

  • Bolo:

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Pudim:

  • 4 espigas de milho verde

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo. Despeje-o por toda a fôrma grande para pudim. Reserve.

Bolo: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e a margarina até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela e misture o fermento. Reserve.

Pudim: Retire o milho das espigas e bata-o bem com a água no liquidificador. Coe e coloque o suco de milho coado novamente no liquidificador. Acrescente os ovos, o leite em pó e bata até que fique homogêneo.

Despeje a mistura do bolo na fôrma e, em seguida, a mistura do pudim. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme-o. Sirva gelado.