AcompanhamentosDoces

BOLO MESCLADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    ¼ xícara (chá) de óleo

    ¾ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    3 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite, o óleo, o açúcar e a essência de baunilha até ficar um creme uniforme. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Junte o fermento e divida a massa em dois recipientes. Acrescente o cacau em pó em um deles. Em uma forma redonda untada coloque uma colher da massa de baunilha no centro, coloque outra colherada da massa de chocolate sobre a de baunilha e repita o processo até acabarem as massas. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até o bolo estar completamente assado. 

Você também pode gostar
Acompanhamentos

PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Leve o leite, óleo e água ao fogo até começar a ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o liquido…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NA MOSTARDA COM MANDIOCA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos. Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.