![](https://www.receitas.eduguedes.com.br/wp-content/uploads/2024/10/BOLO-GELADO-DE-COCO.jpg)
12 pedaços pessoas
40 minutos
Ingredientes
MASSA
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
CALDA 1
1 caixa de leite condensado (395 gr)
1 caixa de creme de leite (200 ml)
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
CALDA 2
½ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de água filtrada
Modo de Preparo
MASSA
Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos.
Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada.
Acrescentar os líquidos batidos na farinha e misturar até incorporar toda a mistura. Acrescentar o fermento.
Assar em forno pré-aquecido, 180 C, por aprox. 30-35 minutos.
CALDA 1
Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até aquecer a mistura (não deixar ferver).
Com a massa do bolo ainda morna, fazer os cortes dos pedaços do bolo e acrescentar a calda morna também, para uma melhor absorção da calda.
Levar para a geladeira, por pelo menos 6 horas.
FINALIZANDO E EMBALANDO O BOLO
12 folhas de papel para bolo gelado 20×22 cm
2 pacotes de floco de coco (200 gr)
1 molhador de bolo com a mistura da calda 2
Após o bolo ter descansado na geladeira, retirar pedaço por pedaço, molhar individualmente com a calda e passar no floco de coco.
Embalar no papel de bolo gelado.