Bolo Gelado de Chocolate

Ingredientes


    MASSA
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • CALDA
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1⁄2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o óleo, a água, os ovos e o chocolate em pó. Em um bowl, misture a farinha e o açúcar, acrescente a parte liquida e misture com um batedor. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos. Deixe o bolo esfriar e corte em quadrados. Misture os ingredientes da calda e passe rapidamente os quadrados de bolo nessa calda e em seguida no chocolate granulado. Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por pelo menos 1 hora.