Bolo fudge

Ingredientes

  • 330g de chocolate derretido
  • 200g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 gemas
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • ¼ de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 claras
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho maria, acrescente a manteiga derretida e misture bem. Retire do banho maria, junte as gemas e os ovos, a baunilha e o chocolate em pó. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e bata por 2 minutos. Incorpore as claras e neve aos poucos na massa. Despeje numa forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos. Deixe esfriar e leve a geladeira por 3 horas antes de desenformar.