Bolo de Paçoca com Fondue de Chocolate

Ingredientes


    Bolo de Caneca
  • 1 Ovo
  • 4 Colheres (sopa) de Leite
  • 3 Colheres (sopa) de Óleo
  • 2 Paçocas Esfareladas
  • 3 Colheres (sopa) de Açúcar
  • 4 Colheres (sopa) Farinha de Trigo
  • 1 Colher (café) de Fermento em Pó

  • Fondue
  • 1 Xícara (chá) de Creme de Leite
  • 2 Xícaras (chá) de Chocolate Meio Amargo
  • 2 Colheres (sopa) de Doce de Leite
  • Frutas da Estação picadas

Modo de Preparo

BOLO
Em uma caneca (400ml), misture todos ingredientes com um garfo e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência máxima. Sirva quente com o fondue de chocolate.
FONDUE
Em uma panela, aqueça o creme de leite, junte o chocolate meio amargo, o doce de leite e mexa até ficar homogêneo.
Transfira o chocolate para uma panela de fondue. Sirva com frutas da estação.