AcompanhamentosDoces

BOLO DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde (Aproximadamente 700 g depois de debulhado).

  • ½ xícara (chá) de óleo de girassol 

  • 2/3 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal

  • 1 colher (café) de sal

  • ¼ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Limpe as espigas de milho e debulhe.
Aqueça o óleo no fogão na temperatura de fritura, 180°C.
No liquidificador, bata o milho com a água, o açúcar e o sal por 3 minutos.
Coloque a massa de milho numa tigela e, sobre ela, coloque metade do óleo quente para escaldar. Misture até ficar homogêneo e repita com o restante do óleo.
Unte uma assadeira com o óleo.
Coloque metade da massa e, sobre ela, o queijo minas frescal em pedaços. Em seguida, complete com o restante da massa. 
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

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