AcompanhamentosDoces

BOLO DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 espigas de milho verde (Aproximadamente 700 g depois de debulhado).

    ½ xícara (chá) de óleo de girassol 

    2/3 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de queijo minas frescal

    1 colher (café) de sal

    ¼ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Limpe as espigas de milho e debulhe.
Aqueça o óleo no fogão na temperatura de fritura, 180°C.
No liquidificador, bata o milho com a água, o açúcar e o sal por 3 minutos.
Coloque a massa de milho numa tigela e, sobre ela, coloque metade do óleo quente para escaldar. Misture até ficar homogêneo e repita com o restante do óleo.
Unte uma assadeira com o óleo.
Coloque metade da massa e, sobre ela, o queijo minas frescal em pedaços. Em seguida, complete com o restante da massa. 
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.