AcompanhamentosDoces

BOLO DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 espigas de milho verde (Aproximadamente 700 g depois de debulhado).

    ½ xícara (chá) de óleo de girassol 

    2/3 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de queijo minas frescal

    1 colher (café) de sal

    ¼ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Limpe as espigas de milho e debulhe.
Aqueça o óleo no fogão na temperatura de fritura, 180°C.
No liquidificador, bata o milho com a água, o açúcar e o sal por 3 minutos.
Coloque a massa de milho numa tigela e, sobre ela, coloque metade do óleo quente para escaldar. Misture até ficar homogêneo e repita com o restante do óleo.
Unte uma assadeira com o óleo.
Coloque metade da massa e, sobre ela, o queijo minas frescal em pedaços. Em seguida, complete com o restante da massa. 
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
Acompanhamentos

GALETTE RÚSTICA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga gelada em cubos e, com as pontas dos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *