AcompanhamentosDoces

BOLO DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 espigas de milho verde (Aproximadamente 700 g depois de debulhado).

    ½ xícara (chá) de óleo de girassol 

    2/3 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de queijo minas frescal

    1 colher (café) de sal

    ¼ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Limpe as espigas de milho e debulhe.
Aqueça o óleo no fogão na temperatura de fritura, 180°C.
No liquidificador, bata o milho com a água, o açúcar e o sal por 3 minutos.
Coloque a massa de milho numa tigela e, sobre ela, coloque metade do óleo quente para escaldar. Misture até ficar homogêneo e repita com o restante do óleo.
Unte uma assadeira com o óleo.
Coloque metade da massa e, sobre ela, o queijo minas frescal em pedaços. Em seguida, complete com o restante da massa. 
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.