Bolo de mármore de cenoura

Ingredientes


    Massa de chocolate
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Massa de cenoura
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Massa de chocolate: em um liquidificador, bata o óleo, a água, os ovos e o chocolate em pó. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó, acrescente a parte liquida e misture com um batedor. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Massa de cenoura: em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó, acrescente a parte liquida e misture com um batedor. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura: em uma frigideira, coloque todos os ingredientes e misture em fogo médio até derreter. Coloque em cima do bolo e sirva.