Bolo de maracujá com queijo

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até que obtenha um creme esbranquiçado.

Acrescente o queijo, o creme de leite e bata bem. Aos poucos, junte a farinha de trigo e o fermento.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 35 minutos. Enquanto isso, coloque a polpa de maracujá, o açúcar, misture e deixe ferver.

Desenforme o bolo e cubra com a calda.