Bolo de goiaba com ameixa

Ingredientes


    Lourinete:
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada amassada com leite
  • 1 xícara (chá) de ameixa sem caroço cozida com um pouco de água
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo e bata até que fique homogêneo. Junte o fermento e misture. Por fim, coloque a goiabada, a ameixa, o leite condensado e misture. Despeje em uma forma untada com manteiga e enfarinhada. Leve para assar no forno baixo por aproximadamente 1 hora 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO