Bolo de fubá cremoso com goiabada

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Calda
  • 350g de goiabada
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite condensado, o queijo parmesão, o açúcar, o fubá, a margarina e o fermento em pó. Bata bem por 5 minutos. Coloque em uma forma untada. Asse em forno à 180 graus de 40 a 45 minutos.

Calda
Coloque a goiabada e a água em um recipiente e leve ao microondas por 2 minutos e pronto. Agora é só jogar a calda em cima do bolo e está pronto.

ASSISTA AO VÍDEO