Bolo de fubá com goiabada

Ingredientes


    Bolo de fubá
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Demais ingredientes
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com o óleo, o açúcar, o milho e os ovos. Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Despeje o líquido e misture bem, com o auxílio de batedor.
Coloque a massa em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada. Passe os cubinhos na farinha trigo e distribua por cima da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO