Ingredientes

Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora
  • Massa:

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

  • Creme:

  • 500 ml de leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 gemas

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • Demais ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de kiwi picado

  • 1 xícara (chá) de manga picada

  • 1 xícara (chá) de morango

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado

  • ½ xícara (chá) de cereja

  • ½ xícara (chá) de phisalis

  • ½ xícara (chá) de mirtilo

  • 3 figos

  • 500 ml de chantili

Modo de Preparo

Massa: Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme claro. Acrescente, sem parar de bater, a água, o óleo e a farinha de trigo. Por último, coloque o fermento, misture delicadamente e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Creme: Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo, as gemas, o leite condensado e misture. Em seguida, leve a panela ao fogo e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Despeje em uma travessa e deixe esfriar na geladeira.

Montagem: Corte o bolo ao meio. Em seguida, espalhe metade do creme e cubra com metade das frutas. Colocar no recheio, metade do creme e frutas picadas. Reserve. Junte o chantili ao restante do creme e misture. Cubra o bolo e decore com o restante das frutas.

 

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