Bolo de doce de leite

Ingredientes


    Bolo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (café) de canela em pó

  • Calda
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Bolo: misture os ovos com o doce de leite, e o óleo. Acrescente o açúcar, a farinha o fermento, e a canela. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar (aproximadamente 35 minutos).

Calda: em uma panela, misture o doce de leite com o creme de leite em fogo médio até ficar homogêneo.