boloDoces

Bolo de chocolate com laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 bolo pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    Suco de 2 laranjas

    Raspas de 1 laranja

    1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de cacau em pó

    1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o suco e as raspas de laranja. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo já misturada com o cacau em pó e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos a 160ºC. Desenforme o bolo e molhe com suco de laranja ainda morno.

Convidado: chef Caio Corrêa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.