AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 bolos de pote pessoas
Tempo:
3 a 4 horas

Ingredientes


    3 ovos

    1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento

    1 xícara (chá) de água morna

    1 colher (sopa) de margarina

    3/4 xícara (chá) de chocolate em pó



    RECHEIO

    2 caixas de leite condensado

    1 caixa de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de manteiga

    200 gramas de coco ralado grosso

    COBERTURA

    5 mini barras de chocolate com coco

    100ml de chantilly

    2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

MASSA
Em um liquidificador coloque os ovos, açúcar, margarina, chocolate em pó e a água morna. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo com o fermento e misture com um fouet. Depois coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos, após assado aguarde esfriar e com as pontas dos dedos esfarele o bolo. Reserve.

RECHEIO
Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture e cozinhe até formar um creme. Coloque o creme em uma tigela e reserve.

COBERTURA
Coloque na batedeira o chantilly e o leite em pó, bata até formar o chantilly.
Coloque em uma manga de confeiteiro e reserve.

MONTAGEM
Coloque na embalagem uma camada de recheio e uma camada de bolo. Regue com a calda e coloque outra camada de recheio, depois outra de bolo. Decore com chantilly e chocolate prestígio.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.