AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    BOLO

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

    1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%

    1 xícara (chá) de água quente

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    BRIGADEIRO

    1 ½ xícara (chá) de polpa de maracujá

    1 lata de leite condensado

    1 colher (sopa) de leite em pó

    1 caixa de creme de leite

    ½ xícara (chá) de chocolate branco

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque os ovos, óleo e açúcar e misture bem. Adicione a farinha, o chocolate e a água quente e misture bem até formar uma massa lisa e homogênea. Junte o fermento e mexa com delicadeza. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Para o brigadeiro leve a polpa ao fogo baixo e reduza até ponto de geleia. Reserve. Em outra panela misture o leite condensado com o leite em pó e creme de leite. Leve ao fogo e mexa até engrossar (ponto brigadeiro de colher). Desligue o fogo e adicione o chocolate branco. Mexa até derreter por completo. Acrescente a geleia e misture bem. Despeje por cima do bolo.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *