Bolo de cenoura vulcão

Ingredientes


    BOLO
  • • 3 ovos
  • • 1 xícara (chá) de óleo
  • • 2 xícaras (chá) de cenoura picada
  • • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • • 2 1⁄2 xícaras de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • COBERTURA
  • • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
  • • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

MASSA
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura.
Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e fermento.
Misture lentamente.
Asse em forno pré- aquecido a 180 graus por 40 minutos.

COBERTURA
Derreta o chocolate em banho maria.
Adicione creme de leite fresco e mexa até incorporar o chocolate.
Finalize com o leite e despeje sobre o bolo.