AcompanhamentosDoces

BOLO COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Raspas de 1 limão

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (chá) de fermento em pó

    COBERTURA

    1 xícara (chá) de doce de leite

    1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem o ovo, manteiga, açúcar e leite. Junte a farinha e mexa bem para incorporar. Adicione as raspas de limão, canela e o fermento.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Para a cobertura coloque em uma panela o doce de leite e o creme de leite e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.