Acompanhamentoslegumes e verduras

Bolinho de couve-flor

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 pé de couve-flor

    água, o suficiente

    2 ovos

    ½ cebola picada

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento

    Salsinha picada a gosto

    Orégano a gosto

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Cozinhe a couve-flor na água até que esteja macia. Escorra a água e amasse bem a couve-flor em uma tigela.

Acrescente os ovos, a cebola, o queijo, a farinha de trigo, o fermento, a salsinha, o orégano, o sal e misture até que obtenha uma massa homogênea.

Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Frite os bolinhos no óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.