Bolinho de costela com maionese de limão

Ingredientes

  • 1kg de costelinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 dentes de alho

  • Maionese de limão
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de limão siciliano
  • sal pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente a farinha e misture até dar uma consistência de molho. Coloque a carne e mexa tudo, acerte o sal e pimenta a gosto. Retire do fogo e acrescente a salsinha. Leve a geladeira para gelar. Depois que gelar, boleie a massa.

Empane em três etapas:
1 – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 – 6 ovos batidos
3- 6 xícaras (chá) de farinha panko

Para a maionese, em um bowl, misture as gemas, com o limão, bata com a mão, até obter uma consistência homogênea. Adicione a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.

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