Bolinho de carne-seca

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 350g de mandioquinha

  • ½ xícara (chá) de gordura vegetal

  • 1 colher rasa (sopa) de sal

  • 1 cubo de caldo de carne

  • óleo para fritar


  • Para o recheio:
  • 1kg de carne seca

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 a 4 colheres (sopa) de azeite para refogar

  • salsinha a gosto


  • Para empanar:
  • Leite

  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, a gordura, o sal e o caldo de carne. Quando começar a ferver, coloque a farinha e mexa até chegar à consistência. Após a massa pronta, adicione o purê da mandioquinha.

Para o recheio:
Cozinhe a carne-seca e desfie. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Acrescente a carne-seca. Quando estiver pronto, coloque a salsinha.

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