Bolinho de carne-seca

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 350g de mandioquinha
  • ½ xícara (chá) de gordura vegetal
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • 1 cubo de caldo de carne
  • óleo para fritar

  • Para o recheio:
  • 1kg de carne seca
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 a 4 colheres (sopa) de azeite para refogar
  • salsinha a gosto

  • Para empanar:
  • Leite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, a gordura, o sal e o caldo de carne. Quando começar a ferver, coloque a farinha e mexa até chegar à consistência. Após a massa pronta, adicione o purê da mandioquinha.

Para o recheio:
Cozinhe a carne-seca e desfie. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Acrescente a carne-seca. Quando estiver pronto, coloque a salsinha.

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