aperitivosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Bolinho de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    250g de patinho moído

    100g de bacon moído

    ½ cebola picada - unidade

    1 colher (sopa) de creme de cebola

    2 colheres (sopa) de amêndoa picada

    2 dentes de alho fritos

    sal a gosto

    1 ovo

    1 colher (café) de páprica defumada

    óleo para fritar

    1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes até formar uma liga consistente. Faça bolinhas de quatro cm e frite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.