Bolinho de camarão

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimentão vermelho picado a gosto
  • Pimentão verde picado a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 500g de camarão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Salsa a gosto
  • Massa:
  • 500g de mandioca cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, coloque o azeite, os pimentões, a cebola, o alho, o camarão e o sal. Refogue. Adicione o requeijão e mexa. Desligue, adicione a salsa e deixe esfriar.

Massa: misture a mandioca, o óleo e o sal, formando uma massa.

Montagem: pegue uma porção da massa, abra o centro e adicione o recheio. Feche o bolinho com a massa e modele. Passe o bolinho na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente.