AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU (COMIDA DE BOTECO)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    700g de bacalhau desfiado

    500g de batata cozida e amassada

    3 claras

    2 gemas

    Azeite extra virgem

    Cebolinha a gosto

    Salsa a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em recipiente misture a batata e o bacalhau, junte salsa e a cebolinha, tempere com pimenta-do-reino moída e sal, misturar bem. Em um bowl bata a clara até um ponto de neve adicione na massa, acrescente as gemas e misture bem até ficar uma massa homogênea, em seguida modele os bolinhos. Após leve para refrigeração antes de fritar por 10 minutos.
Em seguida leve o bolinho para fritar em imersão no óleo de sua preferência a 180C até ficar dourado. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.