Acompanhamentosano novo entradaarrozSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de Arroz de Lentilha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de arroz de lentilha pronto

    ½ xícara (chá) de queijo ralado

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 colher (chá) de fermento em pó

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Tempere com sal a gosto. Molde bolinhas e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.