Acompanhamentoslegumes e verduras

Bobó de Grão-de-Bico

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 cebola picada

    1 talo de alho-poró picado

    1 tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Suco de ½ limão siciliano espremido

    Raspas de 1 limão siciliano

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    Coentro a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho e alho-poró no azeite, acrescente os tomates, e o molho de tomate. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o grão-de-bico, em seguida a mandioca. Junte o leite de coco, o suco e as raspas do limão, o azeite de dendê e o coentro picado. Deixe ferver. Caso seja necessário, acrescente um pouco de água para deixar no ponto desejado. Tempere com sal a gosto.

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