AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 gramas de peito de frango em cubos

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    Sal

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    ½ pimentão amarelo em cubos pequenos

    ½ pimentão vermelho em cubos pequenos

    1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)

    1 tomate picado (sem semente)

    1 xícara (chá) de caldo de frango

    1 ½ xícara (chá) de leite de coco

    Coentro picado a gosto

    PURÊ DE MANDIOCA

    600 gramas de mandioca cozida e amassada

    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de leite

    Sal

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira coloque o azeite de dendê e doure o frango. Acrescente a cebola, o alho e os pimentões. Junte a pimenta, o tomate, caldo de frango e o leite de coco. Quando reduzir acerte o sal e finalize com coentro.
Para o purê coloque em uma panela a mandioca, manteiga de garrafa, creme de leite e o leite. Mexa bem até formar um purê liso. Junte ao frango e sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *