Bobó de Frango

Ingredientes

  • ½ kg de mandioca cozida e espremida

  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • ½ kg de peito de frango picado

  • 1 tomate picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • ½ xícara (chá) de leite de coco

  • Cheiro verde picado a gosto

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela misture mandioca cozida com a água morna e o caldo frango, deixe em fogo baixo e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o frango e deixe dourar. Junte o tomate, os pimentões, o extrato de tomate. Acrescente o creme de mandioca, e deixe ferver. Coloque então o leite de coco, o milho e o cheiro verde picado, tempere com sal a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO