AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA SUÍNA AO MOLHO DE LIMÃO E MEL COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de bisteca suína

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 limões-sicilianos

    4 colheres (sopa) de mel

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    200 gramas de bacon

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere as bistecas suínas com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione as bistecas suínas à frigideira e cozinhe por cerca de 3-4 minutos de
cada lado ou até que estejam douradas e cozidas por dentro. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a manteiga, o suco dos limões-sicilianos e o mel.
Deixe ferver, mexendo constantemente, até que o molho esteja levemente
espesso.
Coloque as bistecas suínas de volta à frigideira, cobrindo-as com o molho.
Cozinhe por mais 1-2 minutos.
Enquanto isso, em outra frigideira, frite o bacon até que esteja crocante. Retire
o excesso de gordura e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de mandioca com o bacon frito, ajustando o
sal e a pimenta, se necessário.
Sirva as bistecas suínas regadas com o molho de limão-siciliano e mel,
acompanhadas da farofa de bacon.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *