AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

BISTECA ROLÊ COM TORTA DE BATATA E CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bistecas de porco

    Sal a gosto

    Lemon pepper

    2 cenouras em palitos

    2 talos de salsão em palitos

    100 gramas de bacon em tiras grossas

    Palitos para fechar

    Azeite ou óleo

    2 colheres (sopa) de cebola

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de tomate picado

    ¼ xícara (chá) de vinho branco

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    TORTA

    4 batatas médias

    Sal a gosto

    Azeite

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 cebolas fatiadas

    1 talo de alho poró fatiado

    1½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de queijo emental ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tire o osso das bistecas e bata com um martelo de carne para ficar um bife fino. Tempere com sal e lemon pepper e recheie com cenoura, salsão e bacon.
Em uma frigideira com azeite grelhe bem as bistecas e adicione a cebola, alho e tomate. Deglaceie com o vinho e após o álcool evaporar junte o extrato e a água. Deixe o molho apurar até as bistecas estarem macias, se necessário acrescente mais água. Acerte o sal e finalize com salsinha.

TORTA

Tempere as batatas com sal, azeite e pimenta-do-reino. Leve ao micro-ondas por 10 minutos ou até ficarem macias. Em outra assadeira com fundo falso com papel manteiga amasse as batatas e aperte para formar uma massa. Em uma frigideira com azeite doure a cebola e o alho-poró e coloque na massa de batatas. Em uma tigela coloque o creme de leite, ovos e o queijo e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Adicione esse creme as cebolas e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.