Bisteca empanada com salsa verde

Ingredientes


    Bisteca
  • 1 kg de bisteca suína
  • 1 dente de alho picado
  • Suco 1 limão
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar

  • Salsa verde
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de ½ limão
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Bisteca: em uma tábua, use um batedor de carne e bata cuidadosamente a bisteca até ficar fina, mas sem desmanchar. Tempere a bisteca com o alecrim, o alho, o suco de limão e sal. Deixe na geladeira por 2 horas para a carne absorver o sabor. Passe as bistecas na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Salsa verde: em uma tigela, misture a salsinha com a cebolinha, o alecrim, o orégano, o alho, o limão e o azeite. Tempere com sal a gosto.

 

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